Siamo trasparenti nei confronti dei nostri collaboratori e partner, confermando così che i dati personali che raccogliamo sono noti insieme alle finalità per cui utilizziamo tali dati. Utilizziamo solo dati personali che ci trasmettete, dati personali derivanti dallo sviluppo del rapporto contrattuale.

SACOCIRO FASHION SRL (di seguito UMBRUSS) con sede a Deva, via Mihai Eminescu, n. 48, contea di Hunedoara, numero di ordine nel Registro delle imprese J20 / 790/2022, CUI 46179940, contribuente assegnato RO, in qualità di proprietario e amministratore del sito www.umbruss.com, rispetta la riservatezza e la sicurezza del trattamento dei dati personali.

Umbruss si impegna a proteggere la privacy dei suoi clienti e dei visitatori del sito web. Questa politica di riservatezza illustra il tipo di informazioni che raccogliamo, come vengono utilizzate e come le manteniamo al sicuro.

Raccolta e utilizzo delle informazioni:

Raccogliamo informazioni personali come nome, indirizzo e-mail, indirizzi di fatturazione e spedizione, e informazioni di pagamento quando i clienti effettuano un ordine sul nostro sito web. Queste informazioni vengono utilizzate per evadere gli ordini, fornire supporto clienti e inviare e-mail promozionali (se iscritti).

Raccogliamo anche informazioni non personali attraverso l'uso di cookie e altre tecnologie. Queste informazioni includono l'indirizzo IP, il tipo di browser, il tipo di dispositivo e il comportamento di navigazione, che ci aiutano a capire le preferenze dei nostri clienti e migliorare la loro esperienza online.

Sicurezza dei dati:

Umbruss prende sul serio la sicurezza dei dati e ha adottato misure adeguate per proteggere le informazioni dei clienti da accessi, utilizzi o divulgazioni non autorizzati. Utilizziamo la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) per crittografare informazioni sensibili come le informazioni di pagamento durante la trasmissione. Monitoriamo anche regolarmente i nostri sistemi per potenziali vulnerabilità e minacce.

Condivisione delle informazioni:

Non vendiamo o affittiamo le informazioni dei clienti a terzi. Possiamo condividere informazioni personali con fornitori di servizi di terze parti che ci aiutano a evadere gli ordini, fornire supporto clienti e inviare e-mail promozionali. Questi terzi sono vincolati da accordi di riservatezza e sono autorizzati a utilizzare le informazioni dei clienti solo per lo scopo di fornire i servizi che richiediamo.

Accesso alle informazioni personali:

I clienti possono accedere e aggiornare le loro informazioni personali accedendo al proprio account sul nostro sito web. Se hai bisogno di assistenza, contattaci all'indirizzo contact@umbruss.com

Modifiche a questa politica:

Possiamo aggiornare periodicamente questa politica di riservatezza per riflettere modifiche nelle nostre pratiche aziendali. Avviseremo i clienti di eventuali modifiche sostanziali pubblicando l'aggiornamento sul nostro sito web.

Contattaci:

Se hai domande o preoccupazioni sulla nostra politica di riservatezza, contattaci all'indirizzo office@umbruss.com

Questa politica di riservatezza è efficace dal 02.02.2023.

RECAPITI PER L'AUTORITÀ NAZIONALE PER LA SUPERVISIONE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ANSPDCP)

Indirizzo: B-dul G-ral Gheorghe Magheru 28-30, Settore 1, codice postale 010336, Bucarest, Romania

E-mail: anspdcp@dataprotection.ro

Telefono: +0318.059.211; + 0318.059.212