Nous sommes transparents avec nos collaborateurs et partenaires. Ainsi, nous confirmons que les données personnelles que nous collectons sont connues, ainsi que les objectifs pour lesquels nous utilisons ces données. Nous n'utilisons que les données personnelles que vous nous transmettez, des données personnelles résultant du développement de la relation contractuelle.

SACOCIRO FASHION SRL, (ci-après dénommé UMBRUSS) dont le siège est à Deva, rue Mihai Eminescu, no. 48, comté de Hunedoara, no. d'Ordre au Registre du Commerce J20 / 790/2022, CUI 46179940, taxé RO, en tant que propriétaire et administrateur du site www.umbruss.com, respecte la confidentialité et la sécurité du traitement des données personnelles.

Umbruss s'engage à protéger la vie privée de ses clients et visiteurs du site web. Cette politique de confidentialité décrit le type d'informations que nous collectons, comment elles sont utilisées et comment nous les protégeons.

Collecte et Utilisation d'Informations :

Nous collectons des informations personnelles telles que le nom, l'adresse e-mail, les adresses de facturation et d'expédition, et les informations de paiement lorsque les clients passent une commande sur notre site web. Ces informations sont utilisées pour traiter les commandes, fournir un support client et envoyer des e-mails promotionnels (si vous y êtes abonné).

Nous collectons également des informations non personnelles grâce à l'utilisation de cookies et d'autres technologies. Ces informations comprennent l'adresse IP, le type de navigateur, le type d'appareil et le comportement de navigation, ce qui nous aide à comprendre les préférences de nos clients et à améliorer leur expérience en ligne.

Sécurité des Données :

Umbruss prend la sécurité des données au sérieux et a pris des mesures appropriées pour protéger les informations des clients contre l'accès, l'utilisation ou la divulgation non autorisés. Nous utilisons la technologie de la couche de sockets sécurisée (SSL) pour crypter les informations sensibles telles que les informations de paiement pendant la transmission. Nous surveillons également régulièrement nos systèmes pour détecter d'éventuelles vulnérabilités et menaces.

Partage d'Informations :

Nous ne vendons ni ne louons les informations des clients à des tiers. Nous pouvons partager des informations personnelles avec des fournisseurs de services tiers qui nous aident à traiter les commandes, à fournir un support client et à envoyer des e-mails promotionnels. Ces tiers sont liés par des accords de confidentialité et ne sont autorisés à utiliser les informations des clients que dans le but de fournir les services que nous demandons.

Accès aux Informations Personnelles :

Les clients peuvent accéder et mettre à jour leurs informations personnelles en se connectant à leur compte sur notre site web. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à contact@umbruss.com.

Changements à cette Politique :

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre pour refléter les changements dans nos pratiques commerciales. Nous informerons les clients de tout changement substantiel en publiant la politique mise à jour sur notre site web.

Contactez-Nous :

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à office@umbruss.com.

Cette politique de confidentialité est effective à partir du 02.02.2023.

COORDONNÉES DE L'AUTORITÉ NATIONALE DE SURVEILLANCE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES (ANSPDCP)

Adresse : B-dul G-ral Gheorghe Magheru 28-30, Secteur 1, code postal 010336, Bucarest, Roumanie

E-mail: anspdcp@dataprotection.ro

Téléphone : +0318.059.211 ; +0318.059.212