Somos transparentes con nuestros colaboradores y socios, por lo que confirmamos que los datos personales que recopilamos son conocidos junto con los fines para los cuales usamos dichos datos. Utilizamos solo datos personales que nos transmiten, datos personales que resultan del desarrollo de la relación contractual.

SACOCIRO FASHION SRL (en adelante UMBRUSS) con sede en Deva, calle Mihai Eminescu, n.° 48, condado de Hunedoara, número de pedido en el Registro Mercantil J20 / 790/2022, CUI 46179940, contribuyente asignado RO, en calidad de propietario y administrador del sitio www.umbruss.com, respeta la confidencialidad y seguridad del procesamiento de datos personales.

Umbruss se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y visitantes del sitio web. Esta política de confidencialidad describe el tipo de información que recopilamos, cómo se utiliza y cómo la mantenemos segura.

Recopilación y uso de la información:

Recopilamos información personal como nombre, dirección de correo electrónico, direcciones de facturación y envío, e información de pago cuando los clientes realizan un pedido en nuestro sitio web. Esta información se utiliza para cumplir con los pedidos, proporcionar soporte al cliente y enviar correos electrónicos promocionales (si están suscritos).

También recopilamos información no personal mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Esta información incluye la dirección IP, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo y el comportamiento de navegación, lo que nos ayuda a comprender las preferencias de nuestros clientes y mejorar su experiencia en línea.

Seguridad de los datos:

Umbruss se toma en serio la seguridad de los datos y ha tomado medidas adecuadas para proteger la información de los clientes contra el acceso, uso o divulgación no autorizados. Utilizamos tecnología de capa de conexión segura (SSL) para cifrar información sensible como la información de pago durante la transmisión. También monitoreamos regularmente nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y amenazas.

Compartir información:

No vendemos ni alquilamos información de clientes a terceros. Podemos compartir información personal con proveedores de servicios de terceros que nos ayudan a cumplir con los pedidos, brindar soporte al cliente y enviar correos electrónicos promocionales. Estos terceros están sujetos a acuerdos de confidencialidad y solo se les permite utilizar la información de los clientes con el fin de proporcionar los servicios que solicitamos.

Acceso a la información personal:

Los clientes pueden acceder y actualizar su información personal iniciando sesión en su cuenta en nuestro sitio web. Si necesita ayuda, contáctenos en contact@umbruss.com

Cambios en esta política:

Podemos actualizar esta política de confidencialidad de vez en cuando para reflejar cambios en nuestras prácticas comerciales. Notificaremos a los clientes sobre cualquier cambio sustancial publicando la política actualizada en nuestro sitio web.

Contáctenos:

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de confidencialidad, contáctenos en office@umbruss.com

Esta política de confidencialidad es efectiva a partir del 02.02.2023.

DETALLES DE CONTACTO PARA LA AUTORIDAD NACIONAL DE SUPERVISIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (ANSPDCP)

Dirección: B-dul G-ral Gheorghe Magheru 28-30, Sector 1, código postal 010336, Bucarest, Rumanía

E-mail: anspdcp@dataprotection.ro

Teléfono: +0318.059.211; +0318.059.212"