Wir sind transparent gegenüber unseren Mitarbeitern und Partnern, und bestätigen somit, dass die von uns gesammelten personenbezogenen Daten gemeinsam mit den Zwecken, für die wir solche Daten verwenden, bekannt sind. Wir verwenden nur personenbezogene Daten, die Sie uns übermitteln, persönliche Daten, die sich aus der Entwicklung der Vertragsbeziehung ergeben.

SACOCIRO FASHION SRL, (nachfolgend als UMBRUSS bezeichnet) mit Sitz in Deva, Mihai Eminescu-Straße, Nr. 48, Kreis Hunedoara, Nr. im Handelsregister J20 / 790/2022, CUI 46179940, RO, als Inhaber und Administrator der Website www.umbruss.com, respektiert die Vertraulichkeit und Sicherheit der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Umbruss verpflichtet sich zum Schutz der Privatsphäre seiner Kunden und Website-Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Art der von uns gesammelten Informationen, wie sie verwendet werden und wie wir sie sicher aufbewahren.

Informationssammlung und -verwendung:

Wir sammeln personenbezogene Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Rechnungs- und Versandadressen und Zahlungsinformationen, wenn Kunden eine Bestellung auf unserer Website aufgeben. Diese Informationen werden verwendet, um Bestellungen zu erfüllen, Kundensupport zu bieten und Werbe-E-Mails zu senden (falls abonniert).

Wir sammeln auch nicht personenbezogene Informationen durch die Verwendung von Cookies und anderen Technologien. Diese Informationen umfassen die IP-Adresse, den Browsertyp, den Gerätetyp und das Surfverhalten, was uns hilft, die Vorlieben unserer Kunden zu verstehen und ihre Online-Erfahrung zu verbessern.

Datensicherheit:

Umbruss nimmt den Datenschutz ernst und hat geeignete Maßnahmen ergriffen, um Kundeninformationen vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung zu schützen. Wir verwenden die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie, um sensible Informationen wie Zahlungsinformationen während der Übertragung zu verschlüsseln. Wir überwachen auch regelmäßig unsere Systeme auf potenzielle Schwachstellen und Bedrohungen.

Informationsteilung:

Wir verkaufen oder vermieten keine Kundeninformationen an Dritte. Wir können personenbezogene Informationen mit Drittanbietern teilen, die uns bei der Erfüllung von Bestellungen, der Bereitstellung von Kundensupport und dem Versand von Werbe-E-Mails unterstützen. Diese Drittanbieter sind durch Vertraulichkeitsvereinbarungen gebunden und dürfen Kundeninformationen nur zum Zweck der Erbringung der von uns angeforderten Dienstleistungen verwenden.

Zugang zu persönlichen Informationen:

Kunden können auf ihre personenbezogenen Informationen zugreifen und diese aktualisieren, indem sie sich in ihrem Konto auf unserer Website anmelden. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@umbruss.com

Änderungen dieser Richtlinie:

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um Änderungen in unseren Geschäftspraktiken widerzuspiegeln. Wir werden Kunden über wesentliche Änderungen informieren, indem wir die aktualisierte Richtlinie auf unserer Website veröffentlichen.

Kontaktieren Sie uns:

Bei Fragen oder Bedenken zu unserer Datenschutzrichtlinie kontaktieren Sie uns bitte unter office@umbruss.com

Diese Datenschutzrichtlinie ist gültig ab dem 02.02.2023

Kontaktdetails für die Nationale Behörde für Überwachung der Verarbeitung personenbezogener Daten (ANSPDCP)

Adresse: B-dul G-ral Gheorghe Magheru 28-30, Sektor 1, Postleitzahl 010336, Bukarest, Rumänien

E-mail: anspdcp@dataprotection.ro

Telefon: +0318.059.211; +0318.059.212